調理案例分享

痼疾糾纏40載,改善過敏性鼻炎

案主:陳女士

年齡:62歲

困擾問題:過敏性鼻炎

症狀持續時間:40年

慢性疾病:B型肝炎

調理期間:110年8月9日至8月24日(共10次頻率調理)

 

調理前:110年8月9日

調理後:110年8月24日

鼻子過敏,40y+

改善70%,過敏發作頻率降低

 

來自台南市南區的陳女士樂善好義,秉持著「取之社會,回饋社會」的想法,日常投入了大量的時間參與義工團體,樂於分享且正向積極的性格,也讓陳女士廣結善緣,家庭感情也相當美滿。

 

但幸福的陳女士,被過敏性鼻炎困擾了40餘年,只要冷空氣迎面而來,引發過敏發作,經常讓陳女士痛苦不堪,嚴重時不只影響睡眠,甚至還會感覺耳朵有悶塞感。

然而,對於不喜歡使用藥物的陳女士而言,每當過敏性鼻炎發作時,卻只能反覆選擇用藥物去抑制症狀的發生;在一籌莫展之下,碰巧在聚會中聽朋友黃女士分享自己近期到臻美自然診所,透過頻率調理,並搭配補充身體缺少的營養素,自己的睡眠障礙獲得改善。

 

聽聞有可以不用藥物便能改善症狀的調理方式,心想不妨可以嘗試看看,於是幾天後一個大雷雨的天氣,陳女士便在黃女士的陪伴下來到了臻美自然診所。

在經過詳細說明與初步檢測體驗後,陳女士決定要安排BFS檢測。而後經BFS詳細檢測,確實發現陳女士的呼吸系統於左肺處相關檢測數據異常及能量循環特別低落,處於一個混亂狀態。

110.08.09左肺起始能量狀態
110.08.09左肺起始檢測頻譜
110.08.24調理完成後左肺能量狀態
110.08.24調理完成後左肺檢測頻譜

經過與醫師團隊的討論後,陳女士安排一個連續10天的頻率調理,並且開始改善自己的飲水習慣,另外也從家中帶來許多的營養品,請臻美的專家協助挑選目前對陳女士來說有較大助益的持續服用。

△在第四次調理完成後,陳女士表示,從調理開始後過敏都尚未發生,並且自己睡眠品質變得比過去更好。

△在第七次調理完成後,陳女士表示,近期過敏都沒有發生,就連家人也注意到,最近都沒有看到她因為過敏而感到不舒服,陳女士也覺得很奇妙。

△調理完成後,陳女士告訴我們,前一晚因為先生開冷氣時未留意風向,冷風直接迎面吹來,導致她的過敏性鼻炎又發生,但是覺得與以往相比,症狀的嚴重程度減輕很多,以往過敏發作會持續2-3天,但這次復發才經過一個晚上,不適症狀幾乎已解除

一個禮拜後,陳女士甚至發現,過去只要吃冰品就會引發過敏,而現在她即使吃了冰品,症狀也只是引發輕微的鼻水,這些改善都讓陳女士驚喜不已。

 

陳女士告訴我們,其實一開始由於對臻美的服務並不瞭解,再加上預計過來診所的那天下著大雷雨,萌生怯步的想法,但是出於朋友關心,並且也希望自己可以改善健康,於是答應朋友開車來接送自己,因而才有這個瞭解臻美的機會。

「恐懼來自未知,就跟做健康檢查一樣,瞭解後才能真正知道身體的狀況,並且需要些什麼。」

延伸閱讀