Responsive image

過了人生巔峰25 歲後,老化狀況急速下降,眼下淚溝、雙頰開始出現凹陷,上妝也蓋不掉疲憊老態,讓人感到氣餒無助。想要偷偷調整,又怕留下痕跡露了餡,那麼您就需要微整形

什麼是玻尿酸?
玻尿酸的學名為透明質酸(hyaluronic acid),是自然界存在的物質,存在於人體皮膚結締組織的一種透明膠狀物質。它可以吸收並緊密結合水分,也因其強力的水合能力,增加皮膚組織體積而產生拉提的效應,回復臉部皮膚輪廓與塑形。注射到人體的玻尿酸會慢慢地被吸收,因此如果要維持注射的效果,需要在固定時間持續地注射。

可填充玻尿酸部位

undefined

 

治療後注意事項:
(一) 注射後可能產生暫時性的緊繃感及腫脹、泛紅、少數病患會發癢,以及注射針孔的印子,將持續數天。
(二) 若有紅腫情況可以冰敷以減緩腫脹與瘀血。如這些現象一直持續或有其他反應產生如嚴重泛白、劇烈疼痛、皮
        膚壞死,請立即回診檢視。
(三) 避免暴露在高溫環境下(如泡澡、溫泉、三溫暖、日光浴室、日光浴)。


臉部填充療程比較表:

undefined