| 產品

undefined

undefinedundefined


我們看到的牙齒的顏色不僅是牙齒表面的顏色,還包括透過牙齒表面的牙釉質(琺瑯質)顯現出來的牙本質(象牙質)的顏色。正常人健康的牙齒為象牙白偏黃色,
這是外層透明的琺瑯質呈現出的本質顏色,天生琺瑯質厚較不透明的人,牙齒則比較白。或隨著年齡的增加,牙齒氧化或琺瑯質磨損,造成牙齒漸漸變黃。


 

undefined

牙齒變黃、著色的原因有很多種,主要分為以下兩種。

外源性:
牙齒變黃是因牙齒表面存在多種細菌,它們在牙齒表面分泌許多黏性物質。日常飲食如喝茶、咖啡,吸煙等等都會在我們的牙齒上留下色素,這些色素吸附在這些黏性物質上,逐步使牙齒表面變黃或變黑。
日積月累,這些物質還會從牙齒表面逐漸深入牙齒內部,形成內部污漬,使牙齒內部也慢慢變色。 另外,牙結石的堆積,也會造成齒頸部,牙齒鄰接面,局部地區呈現黑褐色。
其他方面,如矯正中的牙齒因不易清潔,容易有色素沉積。另外有時刷牙刷太大力,會使牙表面琺瑯質受損,也會沉積色素。

內源性:
在牙齒發育過程中產生的著色,除了遺傳因素外,最常見但也往往被忽略的是由於年齡的增長引起的牙齒變黃。 

牙齒酸情況:

undefined

 

牙齒亮白護理是利用光觸媒與奈米科技的技術原理。將獨家配方護理劑塗抹在牙齒表層,利用光源加速作用,進而分解牙齒髒污及色素,使琺瑯質還原成初生比較偏白的顏色。

藍光光觸媒牙齒白膠

undefined

牙齒美白膠技術優勢

藍光觸媒牙齒美白膠,可以用低劑量,產生高效度。
美白物質最穩定,不化水。貯存運送最容易。
H2O2含量低,6%含量合法。不刺激牙齒與牙齦,少過敏,少糾紛。(6%是TFDA核可最上限劑量)
低含量H2O2+藍光觸媒美白效果卻最快速,最好。

    美白效果與30%含量相同。
 

 (註:30%直接使用會刺激牙齒牙齦平均酸3-7天,需於牙醫診所保護牙齦配合下進行療程。)


牙齒美白膠H2O2穩定曲線

iTeeth 晶彩美牙筆的美白成分最穩定,不像一般市售產品會隨時間衰退

換言之,品質具國際級是最快速有效的產品

undefined

衛生品福利部含藥化妝品認證書

undefined

非診所專業販賣商須知
販賣DIY牙齒美白套組業務。(屬於含藥化妝品)
提供舒適空間,提供客人在現場使用各類化妝品,包括衛福部認證合格的DIY美牙套組。
販賣亮白,潔白,淨白內容,不可稱之為美白服務。但商品通過衛福部認證合格的DIY美牙套組可稱美白商品。
顧客口腔有傷口,牙齒嚴重蛀牙者,請在傷口復原後,或看過牙醫後再購買DIY美牙套組。

牙齒美白可能導致過敏作用

A . 主要過敏作用

嘴唇或牙齦腫脹
避免嘴唇接觸膠太多或過久,可塗抹抗敏膠。  (國外文獻上機率約1/4,持續3-7天)
牙齒敏感 —塗牙齒抗敏膠  (國外機率約5/100,持續3-7天) 。 

B . 其他可能過敏作用

 喉嚨痛  (美白膠在喉嚨太多) —喝水或果汁(國外機率約2/100,持續數小時至2天)
頭暈,噁心反胃(美白膠吞入)喝水或果汁(國外機率約1/100,持續數小時至2天)
牙齒擴張器不當使用使得顳顎關節走位裝置後,若有不適,需卸下(機率低)
口腔感染(口腔傷口;極少數) 等傷口復原再進行(機率低)
 
牙齒美白過程需要注意事項
知曉牙齒牙齦狀況
要使用張口器,膠盡量避免接觸嘴唇或牙齦(尤其皮膚較薄的人,牙齦嘴唇容易破皮者,25歲以下年輕人)。
如有口水就吐出
盡量保持輕鬆
未使用口腔擴張器狀況下產生

undefined

檢視泡沫產生狀況,  了解作用速度
以棉條適度吸收膠液,並防護牙齦
徹底清潔唇頰溝,減少膠液吞入量
塗膠盡量避免塗到牙齦(但交接處無法避免)

undefined

 

須先看牙醫之狀況

undefined


蛀牙各階段

undefined

牙醫髒污不易亮白者

undefined


 

undefined

undefined

undefined

 

iTeeth 晶彩美牙筆的美白成分最穩定,不像一般市售產品會隨時間衰退。
換言之,品質具國際級是最快速有效的產品。

實際操作案例